Chinesisches Neujahrsbuffet

Liebe Gäste und Freunde unseres Hauses! 

 
Am 28. Januar 2017 ist das Jahr des Affen vorbei und das des Hahns wird begrüßt. Das chinesische Neujahr ist ein Familienfest voller Überraschungen und Rituale. 
 
Aus Anlaß des chinesischen Neujahrsfestes laden wir Sie zu unserem Chinesischen Neujahrsbuffet ein. Das Buffet findet am Samstag den 28. Januar und Sonntag den 29. Juanuar 2017, jeweils ab 18.00 Uhr statt. 
 
Es erwartet Sie ein besonderes, traditionelles Essen, das in China nur am chinesischen Neujahrstag serviert wird. 
 
Lassen Sie sich diese Gelegenheit nicht entgehen. Wir freuen uns, Ihnen diesmal ein besonderes Highlight präsentieren zu können: einer unserer Köche wird an unserer Kochtheke vor Ihren Augen Speisen zubereiten. 
 
Wir freuen uns auf Ihre Voranmeldung unter Tel. 040-6520888, oder info@ni-hao.de
Der einmalige Genuß kostet pro Person € 39,50.
 
Wir wünschen Ihnen ein prosperierend Neues Jahr
 
Mit freundlichem Gruß
 
Ihr Ni Hao-Team
 
 
Blick auf das Neujahrsbuffet 
头盘 warme und kalte Vorspeisen 
樟茶鸭 Ente eingerollt in Pfannkuchen 
紫菜卷 Marinierte Paprika
小牛舌头 Kalbszunge
五香牛肉 Gewürztes Rindfleisch 
鹅肉片 Gänse-brust
皮蛋 Hundertjährige Eier
咸蛋 Gesalzene Eier
茄子 Aubergine
八爪鱼 Oktopus mit Artischockensalat 
皮蛋 Hundertjährige Eier
带子 Jakobsmuscheln
汤 Suppe
虾饺汤 Teigtasche gefüllt mit Krabben, Bambus und Shitaki- Pilzen
酸辣汤 Gebundene, sauer-pikante Suppe
沙拉 Salate
黄瓜菠罗 Gurken-Ananassalat
木耳沙拉 Mu-Err-Pilze
土豆丝 Kartoffelsalat auf chinesische Art
海带丝 Seetangsalat
菠菜小虾仁 Spinatsalat
海蜇皮沙拉 Quallensalat
点心 Dimsum
锅贴 Guo Tie (Gebackene Teigtasche gefüllt mit Fleisch und Gemüse)
烧卖 Shao Mai
炒面 Bratnudeln
米饭 Reis
山粉面 Hausgemachte Kartoffelmehl-Nudeln
正餐 Hauptgang
青炒小白菜 Sautierter Shanghai-Paksoi
鸡腿菇笋干 Getrocknete Bambussprosse mit Kräuter- seitlingen
干炒扁豆 Trocken gebratene Breite Bohnen
青葱炒芋头 Taro mit Schnittlauch
韭菜豆腐 Gebratener Tofu
烤鸭 Knusprig geröstete Ente
木耳鸡肉 Huhn mit Maronen und Taro
羊排骨 Geschmorte Lammrippchen
牛排骨 Rinderrippchen
梅菜烤肉 Gedämpftes Schweinefleisch
糖醋肉 Karamelisiertes Schweinefleisch
清蒸鳕鱼 Gedämpfter Kabeljau
三文鱼 gedämpfter Lachs
鱼香鱿鱼 Sepia mit Senfkohlsauce
烤鱿鱼 Gegrillte Calamari
海鲜盘 Seafood Platter 
生蚝 Austern
螃蟹 Taschenkrebs 
大虾 Garnelen
青口 Taschenkrebs
竹蚌 Rasiermessermuscheln 
蛤蜊Vongole
甜品 Nachtisch
青田年糕 Niangao (Reiskuchen)
芝麻球 Gefüllte Reisbällchen mit Lotuspaste 
八宝饭 Süßer Reispudding
粽子 in Bambus- oder Schilfrohrblätter gewickletes gedämpftes Klebereisknödel