NI HAO – Schlemmer-Sommer

10. Juni bis 03. September 2017, ab 18 Uhr

 
Die Weine und das Menü
2015 Spätburgunder Blanc de Noir, Weingut Fogt, Rheinhessen, Deutschland
Entenpfannkuchen mit knuspriger Entenhaut, Paprika und Lauch
2015 Riesling feinherb, Hattenheimer Schützenhaus, Schumann-Nägler, Rheingau
Saftige gehackte Entenkeule auf Blattsalaten
2015 Prado Rey Rosado, Ribera del Duero, Spanien
Jiaozi: Traditionelle chinesische Teigtaschen mit würzigem Entenflügelfleisch gefüllt
2014 Malbec "Catalpa", Bodega Atamisque, Mendoza, Argentinien
Gegrillte Entenbrust auf Kräutersaitlingen
 
64,00 € für 2 Personen
98,00 € für 2 Personen inkl. aller begleitender Weine
 
Bitte reservieren Sie unter dem Stichwort "Schlemmer-Sommer" direkt im
Restaurant NI HAO
Wandsbeker Zollstraße 25-29
22041 Hamburg
Tel.: 040 / 65 20 888